公告:
头像被屏蔽
初次玩车 金牌 Fans 发消息

RE: 绝对的骗子,mlgb(不好意思说脏话了)大家来看一下

zl102285 发表于 13-10-28 23:52
怎么还有人被他骗?他2个QQ都不知道被我耍了多少回了 每次也要我先货后款,我说怎么可能?

这位仁兄,你能不能把他的QQ公布出来。

zl102285  他那些QQ是假的 你以为呢?还有谁会傻到用自己的真QQ去骗人?不都是申请个假号 然后到处骗么?骗完就不要了  发表于 13-10-29 20:53
头像被屏蔽
sgz7697805 论坛元老 发消息
多解释没用,就是一个彻头彻尾生儿子没屁眼的骗子,LZ悲剧了,基本东西下次会出现在2手区或者淘宝销掉
木头森 论坛元老 发消息
Lz现在怎么样了??           
初次玩车 金牌 Fans 发消息

RE: 绝对的骗子,mlgb(不好意思说脏话了)大家来看一下

木头森 发表于 13-10-30 07:43
Lz现在怎么样了??

继续在装被骗中,在这边报警基本是没用的,除非自己过去把他抓现形
其520 超级 Fans 发消息
就是因为有你这样的人,先货后款,,,,才会有骟子问题在你身上不知道吗。
xujiaxin 超级 Fans 发消息
我就是 让这个人 骗了      报警 了没用   好几个月了           

铭扬天下  同样被骗的人路过!  发表于 13-11-17 17:00
你上面说的  也和我说过    我QQ1714541645  空间 有聊天记录截图   
想 一起想想办法解决