公告:
newtype00 论坛元老 发消息
甲醇玩熟才行,说不行是不会玩,汽油车太大拿得不方便,还是8车方便结实
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
莫寒 发表于 13-10-31 23:26
我的mcd 一个人傻跑真心没意思~~~~还是人多玩汽油车好玩,一个人玩的时候我宁愿玩dnx408 虽然麻烦点。
最后 ...

scte,我的梦想啊。哈哈哈,下次带来捏一下
句泡沫 元老 Fans 发消息
短卡控 发表于 13-10-28 10:04
而且难伺候啊,我和楼主一样的,入门就是甲醇,实在锻炼耐心,玩了汽油机,再也不玩甲醇了

两年前入了第一台甲醇油车HSP  94106,后来入了94188,这么久下来还好有国产甲醇机给我练手,现在修什么车都不在话下,最近入汽油党,比甲醇机好伺候多了,油也好买了。
句泡沫 元老 Fans 发消息
LZ,我比你入魔晚一年,我07年入的直机。在此叫一声前辈。
a514652456 高级 Fans 发消息
恩恩   汽油车霸气的说
熊铁柱 超级元老 发消息
卧槽!发帖这么久了我今天才发现!
熊铁柱 超级元老 发消息
视频是我用手机拍的,我的大F还在玩,只是很少发帖了!那段话也是我说的,准备物色搞一台汽油车玩,现在就是纠结是四驱的好还是后驱的,前提是我喜欢5T的沙漠皮卡外形!
星光 初级 Fans 发消息
路过。。。。。。。。。。。。。。。
mikiwdy 长老 Fans 发消息
我入魔后先玩电车,然后就直接汽油车了啊,幸福无比。
天然木 元老 Fans 发消息
我的第一辆遥控车就是baja,所以没感觉,哈哈哈