公告:
MAXDD 高级 Fans 发消息

关于发动机缸体太紧无法拆出维护的朋友一定很痛苦。各种未来高科技都用光了无用!什么加热。什么汽油。什么木头拍打等等,有木有?我现在教大家一个不要钱而且力马搞定的方法,玩RC谁没有几棵备用螺丝哈哈。这个可以有!!找到对角的扫气孔,放两颗同一型号的螺丝,再上好离合螺丝用10号扳手一下搞定。不会伤到你的汽缸,也不会伤到你的活塞,最多就是活塞顶上有两个小小的印子!
      0.5元保用终身拆大轴承土方法,五金店买一颗膨胀螺丝,我想21-28级轴承应该差不多14.25.6吧。看图,套进去后上紧螺丝,随便一个什么启子或是T型套筒用锤子一下就出来!
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
妙招,真没想到,不过这个难度不大。轴承到底怎么搞啊
癫疯 金牌 Fans 发消息
LZ你如果用扎带 连印子都不会有
TS4N 论坛元老 发消息
这个搞不好就伤到了,扎带很好用了,
法拉利599GTB 超级元老 发消息
正常的方式一般是用纸巾叠起来,比扎带还安全好用
楼主您的语文是数学老师教的~错别字连篇~
lhx2663288 终极 Fans 发消息
癫疯 发表于 13-10-27 15:12

扎带怎么用啊???
lhx2663288 终极 Fans 发消息
对角的扫气孔,离合螺丝,这俩术语彻底没搞清是什么??图片上有显示么?
lulutnt 论坛元老 发消息
有机会一定试试这个办法,我的小机机太紧,用扎带搞不下来
MAXDD 高级 Fans 发消息
癫疯 发表于 13-10-27 21:12

扎带?各种尼笼我都试过!断。没用!这种方面是对付那种顽固粘缸。的方法!