公告:
lichao6182514 高级 Fans 发消息
优乐美丶 发表于 13-10-27 22:55
LZ,这个东西在哪里买?一套下来多少钱???我也想换;

你好!!这个是铱金火花塞
这个是NGK 磁芯点火线
改装后注意外保护架要加高 不然暴力飞车是翻滚会折断火花塞也可能会将缸头扯断 看我的是加可一层  
优乐美丶 发表于 13-10-27 23:25
我是若凡 5B的车子,现在的29发动机,配这套打火装置 好使不?我看这个线好多 买哪个?红 蓝 黄? 具体什么 ...

你好!我加你QQ了!我本人使用的是29中阳发动机,改装NGK点火线和火花塞有1个月左右了,目前未出什么状况,但是我建议想改装的模友 务必将缸头拆下来 从新上高温密封胶  还有2点固定和4点有区别,2点固定肯定没4点固定那么牢靠,所以一定从上密封胶和螺丝胶,不然   哈哈,发动机绝对吭不住这套点火。你所说的红 蓝 黄 那些颜色不要紧,主要是点火线是磁芯就可以了  
op8912 发表于 13-10-28 08:20
首先感谢楼主为大家想好办法,支持动手能力
但是这个火花塞热值是7-8,四冲程引擎用铱金火花塞,再加上NGK ...

你好!!我本人使用中阳29发动机,在我安装NGK 点火线和NGK铱金火花塞时 先将缸头取下 从新打高温密封胶 和螺丝胶,我知道我们大多数玩家用的发动机都是2点固定,现在4点固定早都出了,4点固定肯定比2点固定更牢靠,我改装后正常和暴力玩车已经1个月了,目前未出任何的问题,化油器是668,每次拉发动机关风门拉一下,接着开风门都只需要2下,点火效果明天提高,还有玩车时  动力要比以前买的DDM线爆发的多。

感谢大家的关注,我现在把我购买线和火花塞链接给大家发一下,还有就是改装后,保护架需要加工一下,不然这个火花塞和点火线的高压帽要比自带高压帽 火花塞高出许多,大家可以看看我的图片上面都有加高
火花塞选着 CR7HIX
优乐美丶 发表于 13-10-27 22:55
LZ,这个东西在哪里买?一套下来多少钱???我也想换;

我发好链接了  你去看看吧!呵呵

fwzflqwer  请勿发布TB链接,避免广告嫌疑。 如有需求请PM,感谢理解  发表于 13-10-28 10:55
哈哈 知道了。嗯。加入大家需要 就联系我
死神归来 超级元老 发消息
中阳原厂好多年!
DK暴君 元老 Fans 发消息
其实我觉的没必要换吧·······原车的就很好用了 调好了 都是一下着
DK暴君 元老 Fans 发消息
还有你的排气RITO  怎么样 说说感受
ruanxun123 论坛元老 发消息
几年前就在用了,也什么不买直角的,要买个卸角的,直角的连接部分短很多。