公告:
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
在论坛上看到一位BAJA车主的前防撞和大灯。
感觉好好看!!!
听朋友说是若凡5T的前防撞。。。。但是在X宝上面找了一个多小时。
把5T都所有前防撞都看了。。。还是没有看到这款。。。。
求大神指点指点。。。或者来电BAJA 5SC的装灯骚图。。。指点指点。。。。
谢谢啦~~

7f4fa236544f87ab09678037927ce7ba.jpg 2e136fbb10d14d4cd55b8efe34b9ee18.jpg 04a3a2eb01d2aac4e4b531a6587246d6.jpg 93da9bd3e7c43fbe1b3245c1df8956c0.jpg
新建文件夹 论坛元老 发消息
就是5T的防撞     
新建文件夹 发表于 13-10-27 21:57
就是5T的防撞

5T前防撞好像没有旁边那两个大灯的位置啊?

新建文件夹  自己DIY啊,模型的乐趣就在这  发表于 13-10-28 08:00
熊熊点盘香 发表于 13-10-27 22:04
5T前防撞好像没有旁边那两个大灯的位置啊?

{:soso_e136:} 就是那个灯找得好心急啊~
新建文件夹 发表于 13-10-27 21:57
就是5T的防撞

{:soso_e136:}   就是那个灯找得好心急啊~
就爱MCD 高级 Fans 发消息
LZ自己动手做一个吧,那样来的更快
就爱MCD 发表于 13-10-28 14:17
LZ自己动手做一个吧,那样来的更快

说起来容易。。。做起来难啊!没材料是一个坎儿,自己做的灯又是在防撞哪儿。。。两三下就撞毁了。。。我自己做过的。。。
DK暴君 元老 Fans 发消息

出力莽排气 RV荒地胎总成 RV沉默侧排 RV30.5CC
都是拆新车件 保证9.9新 QQ6623550
就爱MCD 高级 Fans 发消息
熊熊点盘香 发表于 13-10-28 21:34
说起来容易。。。做起来难啊!没材料是一个坎儿,自己做的灯又是在防撞哪儿。。。两三下就撞毁了。。。我 ...

那就没办法了……