公告:
zhengshenji50 RC 新手 发消息
能不能把dib的配件装到白狼上觉得dib的配件好,我看这两辆挺像的,我买的是白狼。。或有哪些能装哪些不能装
漂移幽灵 高级 Fans 发消息
沙发,看高手来解答   
350Z~~~ 论坛元老 发消息
有通用的吗???
海边的闹仔 论坛元老 发消息
是个好点子。。。回头我去试试看 哇哈哈哈

不过估计很多孔位不合适吧
zhengshenji50 RC 新手 发消息
海边的闹仔 发表于 13-10-27 22:21

不知,你试试,能用告诉我
EVO——Z 高级 Fans 发消息
白狼??????????????
yanvan 元老 Fans 发消息
是这辆车 吗  S]CE-RX WhiteWolf TypeR

海边的闹仔  这个似乎日本已经断货了。。。  发表于 13-11-30 20:53
yanvan 元老 Fans 发消息
海边的闹仔 发表于 13-10-27 22:21

好像rc art 还有white wolf卖得, crimson lightening 卖完了

商品名:
 [ART-RX-J01S]CE-RX WhiteWolf TypeRコンバージョンキット (シルバー)
メーカー:
 RC-ART
カテゴリ:
  電動カー(ドリフト)/CE-RX関連
定価(税込):
  \24,990

すぐに発送可能です

上次没买到的 要不要来一个{:soso_e102:}
海边的闹仔 论坛元老 发消息
yanvan 发表于 13-12-1 01:23
好像rc art 还有white wolf卖得, crimson lightening 卖完了

商品名:

TYPE R只是一个套件而已 你还是需要原来的车架才能用。。。