公告:
gxmdyw 长老 Fans 发消息
由于工作性质,有半年多没玩车了,今天偷个懒,在家呆一天,发现爱车已经落了一层的灰,打算出去跑跑,由于居住在市中心,现在扰民是我玩车遇到的最大难题,大伙能不能研究下,看看想个什么办法,能让汽油车更安静一点呢?
z961173136 论坛元老 发消息
..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,
gxmdyw 长老 Fans 发消息
z961173136 发表于 13-10-27 09:32
..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消音,..消 ...

黑盒子,安静吧,但是还是觉得有点吵啊,我自己倒是喜欢那声音,邻居们受不了啊。最近在研究买个船上的那种消音器套上,不知道好不好用
死神归来 超级元老 发消息
用绳子拖着走!            

gxmdyw  别闹了老大,我也想爽点玩,有声音听着过瘾,但是场地原因,真的很扰民啊  发表于 13-10-27 11:55
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
汽油车声音就是大    装了消音虽然好多了     但还是吵
死神归来 超级元老 发消息
那你就老老实实的找一个好地方玩!就和我今天微信里面的那种场地!别提多爽咯!
老飞开小车 高级 Fans 发消息
黑盒子加个消音管 小太多了
莫宁 金牌 Fans 发消息
我觉得黑盒子就够安静了....再小的话那还叫油车嘛