公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
比我5BSS盒子大太多了~~~支持楼主换车~~换吧~~换吧~~5SC出了吧~~

阿鑫  你还不如让人家直接买个新车 出什么啊 出了能出多钱啊 你想下 那你现在什么车呢  发表于 13-10-28 00:51
hanshajianshen 论坛元老 发消息
同意死神的看法,baja的设计更好一些
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
这两部车我都有.
先入手的HPI 5SC,玩了两个月就卖了..甩和翻车太恶心了.入了LOSI 之后基本没这两个问题..
怎么说呢.各有优势吧.没有什么可比性.一个后驱一个四驱..
我是比较倾向LOSI.
小E 元老 Fans 发消息
BAJA升级发动机玩抬头很爽的
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
℡玩丗囨塨 超级 Fans 发消息
老飞开小车 发表于 13-10-25 19:52
同车,不过我的省事点RTR。5SC的速度LOSI 5T只能吃灰吧?! 淡然转个弯就轮到5SC吃灰了。

我个人认为这两台车是两种感觉。5T我自己有,5SC也玩过朋友的。5T是稳、过弯加油门不用做太大角度的调整;而5SC是灵活、过弯需要比较成熟的操控,过弯后加速快。
莫宁 金牌 Fans 发消息
同车帮顶...首先KIT版锻炼了我们动手能力  而且以后修车不求人.....再者5SC是款好车....很耐用...当然5T在这点上也很棒....
现在在玩MCD的车  四驱确实起步咱们只有吃灰的份儿....但是真跑起来他一次也没完胜过我.....但是MCD得操控性真的比5T好.....仅是个人观点  勿喷
老飞开小车 高级 Fans 发消息
莫宁 发表于 13-10-26 20:43
同车帮顶...首先KIT版锻炼了我们动手能力  而且以后修车不求人.....再者5SC是款好车....很耐用...当然5T在这 ...

骨灰啊 你那车卖了多少米
机油 RC 新手 发消息

[quote]死神归来 发表于 13-10-25 22:57
实话说BAJA是一款挺好的车 够灵活 速度也够快 也够锻炼你的控车手法,当然如果你只是玩玩不求啥的玩LOSI也行 ...

这位哥们儿.这话瞧你说的,如果你只是玩玩不求啥的玩LOSI也行losi就这么一款平庸的车么?

想毁losi之心暴露无疑,,很多人只是不愿意粗骂你,知道吗,论坛上发言注意点儿,注意点儿"下限'知道吗!!!
km也好losi也好,谁好需要你这个推销员 在这瞎咧咧吗?
什么弯道秒杀?直线秒杀,?你试过么?你什么时候秒杀过?baja'losi分别什么配置,你区分清楚过么?什么都没说清楚就在这乱下 妄言,一句话轻描淡写的一句'秒杀',把一个车型/品牌毁掉.
                       ,一句话轻描淡写的一句'秒杀',把一个车型/品牌叫新人彻底不要考虑            
你看看论坛所有的商家有你这样的么!!??

在此呼吁下大家,有没有发现这样一个问题,发现有个baja帖子,这个 死神仁兄就进去说道,baja好啊,你选的好,选km的厂庆版可以省好多钱,什么什么的!!
不要紧,你要是选得是若凡,这下好了,被看见,那你就完了,从减震谈起,说道你放弃崩溃省略几百字,试问,rv的刘公公干过这事么??
看到他人losi帖子就来句,这车能玩?baja秒杀,什么什么的.麻烦您老注意下咯,激动什么,losi有说过您的不是么?
看见losi或者baja改的很贵,很牛!他就来个,很牛啊,很厉害啊,不错的说,,,,,,综上所述,您除了没建设性意义的附和,那就剩下毁他人品牌

发帖就为了说明事情,希望死神 仁兄能对自己言语进行约束,口气控制,不要毁别的牌子,长期留意论坛的坛友可以明鉴!!

fwzflqwer注:

如果楼主是真新手,不妨先看看众多玩家是什么看法,多接触下各类车型的优点,唯有真正接触过大多车型才会有深切体会。

如果楼主是马甲,请注意自己的行为。 毕竟论坛后台是可以看到注册IP和登录IP

个人而言,死神的措辞可能有所偏颇,毕竟各有所好,但不需要楼主这样上纲上线。 论坛本来就是各位玩家交流不同观点的地方,一点不同的声音无可厚非,楼主若是有不同观点可直接指出,另开一贴将矛头对准个人是不是有失风范呢?

就广告而言,KM是论坛广告投放者。 论坛的机房、宽带、技术人员等等都有相当可观的花费,仅凭提供RC交流平台的梦想是难以支撑论坛发展的。 相对于某些品牌肆无忌惮消耗论坛公共资源等其他行为不予评价,但是仅个人所见,论坛所有关于其相关品牌的问题死神均及时解答,而有些品牌存在的公认问题却从不见现身。  楼主如有认为死神有任何不欠当或者攻击其他品牌的言论请及时举报,如有超出界限,论坛管理人员仍会像以前一样进行处理。

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=80&page=1

trx  类似于奥迪RS6和奔驰E63AMG一样 各有优缺点 没什么可较劲的  发表于 13-10-29 14:08
trx  没觉得他说的有什么不对 我这俩车都有 而且都是改电版本 动力很富裕 在操控上来讲5B平台过弯性能和短距离直线加速直接背losi秒杀没问题 但是长距离高速和过弯的姿态5b秒杀Losi 放大来看这俩车  发表于 13-10-29 14:06
Gintama  人家是花了钱了就是rcfans的客户 没看版主已经很明确观点了 谁花了钱睡就是爷 就能在我在发广告 不交钱打广告就得关评论 移贴!一个网站做了这么多年 投资很大的 现在出利润了 不容易 我等屌丝还是退散吧 过说   发表于 13-10-28 08:07
死神归来  还有从你的话语里面我怎么感觉你是来毁我的!  发表于 13-10-27 19:24
死神归来  别挂个小号出来!没意义!  发表于 13-10-27 19:20
死神归来 超级元老 发消息

呵呵!你是不是太激动了!各人有各人想法!是不是我触动了你的利益要不你这么激动干嘛!

死神归来  其实我的字也可以很大!  发表于 13-10-27 19:16