公告:
精彩视频

[电子设备] 赞一下tekin美国

查看: 1849|回复: 4| [复制链接]

丹羽 终极 Fans 发消息

之前一个电调烧了,悲剧的是联系不上卖家,因为是在香港的实体店带回来的。我咨询了几个淘宝店主,都说没办法帮我保修,只能找原卖家,自己不能送美国保修。
我就抱着死马当活马医的态度,试着给tekin美国发了封邮件,大致意思就是我有电调要保修,但是联系不上卖家,能不能告诉我中国代理商的联系方式,我找他交涉。
也许是时差关系,我第二天收到的回信,他们问了我大概的情况,就告诉我直接寄给他们,他们会视情况免费保修(包括免邮费)或者收费保修。
期间断断续续联系了几次,都是通过邮件,一天一封,大概一周的时间,我还是没能联系上我们国内的卖家,那时候我已经和tekin美国谈好了,包括寄过去时候的注意事项,还有他们提供给我的保修ID等等,然后就去EMS寄了,因为他们说他们不收EMS以外的国际件。
然后就是等待。
EMS用了6天才寄到,19号还被标记未妥投,我再次联系了tekin,请他们查收,tekin在21号回信说已经收到了我的快递。
今天,也就是25号,tekin已经把我保修的电调寄回来了,因为我收到了USPS的邮件!
烧电调的郁闷一扫而空~~~~
感谢tekin
最后还是要建议大家买国外的东西还是要找好店家,售后真的很重要,不要去很远的地方带回来了,保修的时候就悲剧,联系都是问题。
在我寄出电调的几天后,我收到了香港实体店的回信。。。。当时觉得很吐血,早点联系我,我也不用靠google翻译和tekin联系了。
附图:
下面是实体店的回复,看看回复日期,吐血啊
自由如风 论坛元老 发消息
沙发。。。这样的售后就是赢得消费者的原因啊。。。
头像被屏蔽
Ayupan 超级元老 发消息
这实体店英文水平很专业啊{:soso_e120:}
Anselskho RC 新手 发消息
这个是肯定的,美国的客服是做得非常好。我在美国多年也遇到很多好客服的机构,包括Dell,Gateway。