公告:
头像被屏蔽
牙乌蛋 超级元老 发消息
a3299405 发表于 13-10-24 09:14
哈哈  我朋友那车是直接飞到水里面  整个车打捞出来

好吧,你朋友是成功下潜,我是下潜一半被击毁{:soso_e127:}
秦人仁 RC 新手 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yanyan651 高级 Fans 发消息
牙乌蛋 发表于 13-10-24 09:11
楼主和我一样。。。我的车是沿着河滩斜着插进水里,水淹到化油器,拉起来断电,回家发现油门舵机烧了,拆了 ...

化油器清洗剂一定不能喷到化油器的膜片上,拆掉膜片喷吧~ 然后晾干 然后用汽油洗两遍,再装膜片~膜片被化油器清洗剂喷了以后会硬化疲劳,造成吸油无力甚至不吸油~
心素 论坛元老 发消息
洗洗吧…………………
就爱MCD 高级 Fans 发消息
脉动 发表于 13-10-23 23:56
检查电路!!拆开火花塞....倒立排水!油箱加一些油,用化油器吸油,换新的火花塞 试车。

专业,学习了{:soso_e179:}
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
重点是舵机和发动机...舵机沾水就废!!!
牙乌蛋 超级元老 发消息
yanyan651 发表于 13-10-26 01:10
化油器清洗剂一定不能喷到化油器的膜片上,拆掉膜片喷吧~ 然后晾干 然后用汽油洗两遍,再装膜片~膜片被化 ...

多谢提醒啊,洗过了,当初洗化油器的时候就是拆开洗的,话说,油门舵机有啥推荐的么?
yanyan651 高级 Fans 发消息
牙乌蛋 发表于 13-10-28 08:11
多谢提醒啊,洗过了,当初洗化油器的时候就是拆开洗的,话说,油门舵机有啥推荐的么?

我认为BAJA的舵机 完全没有必要 追求什么高压数码舵机,数码舵机的优势是精准,力量不是优势,缺点是容易烧和价格贵~在BAJA这种虚位大点小点无所谓的车上 坏了多心疼,不如使用模拟舵机 便宜实惠,油门舵机使用13-18KG之间的应该可以,不是需要大力量来拉油门,而是需要力量去拉刹车~单纯油门8KG足够~
guosi2013 高级 Fans 发消息
{:soso_e182:} 阿池。。。。。。。。。噢耶