公告:
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
阿鑫 发表于 13-10-23 19:38
帮你顶一个 不错 继续 刘小贱

怎么没时间玩了?我还等你MCD回来了跟你好好跑跑呢

阿鑫  那你就等着吧  发表于 13-10-23 21:54
阿鑫 发表于 13-10-23 19:38
帮你顶一个 不错 继续 刘小贱

{:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:}
aorixu 论坛元老 发消息
最后一张图的1比1 高尔夫 是GTI 改的R的轮毂把??
aorixu 发表于 13-10-23 22:22
最后一张图的1比1 高尔夫 是GTI 改的R的轮毂把??

兄弟好眼力啊^_^
强仔gq 论坛元老 发消息
我晃悠悠的来过    最近点虽然背   但也来给你顶一顶。。。。。。玩的不错哟。。。
wrfmy 论坛元老 发消息
顶女车手                              
山川333 超级 Fans 发消息
我觉得这个队标应该加上点我们大西安特有的东西,比如钟楼,兵马俑之类的
wrfmy 发表于 13-10-24 11:44
顶女车手

哈哈,我们群有两个女车手
山川333 发表于 13-10-24 11:51
我觉得这个队标应该加上点我们大西安特有的东西,比如钟楼,兵马俑之类的

恩,有道理,我们后面还会再做新的,把咱西安的特点加进去
强仔gq 发表于 13-10-24 10:39
我晃悠悠的来过    最近点虽然背   但也来给你顶一顶。。。。。。玩的不错哟。。。

谢谢啦,谢谢支持