公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
刚才在某宝看了3d打印机,贵的几万块,便宜的2000多。打印材料里模型能用的也就abs,尼龙材料,有没有哪位现在用它打印过baja部件什么的?给我们介绍一下,还有3d打印模型文件,baja的模型文件有没有?
wolfsex 终极 Fans 发消息
恩恩  我打印过

我打印了一个29cc的发动机

哇哈哈哈~~~
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
这玩意是注塑做出来的。。开模。注塑。出件。修毛刺。成品!!哈哈
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-10-22 17:35
这玩意是注塑做出来的。。开模。注塑。出件。修毛刺。成品!!哈哈

不用模具,和计算机相连,要3d模型文件。
lyj78088200 论坛元老 发消息
我觉得费劲,要是有这功能 不都买个自己做配件了?
lyj78088200 发表于 13-10-22 18:09
我觉得费劲,要是有这功能 不都买个自己做配件了?

要3d文件才能做,目前好像没有。
lyj78088200 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 13-10-22 18:11
要3d文件才能做,目前好像没有。

哈哈 别费那脑筋了,有买打印机那钱,买多少配件了。尽情的草车去把。
tianyi510 论坛元老 发消息
肯定能做,但肯定不是现在,估计再过几年,入门级打印机技术成熟些。
tianyi510 发表于 13-10-22 18:23
肯定能做,但肯定不是现在,估计再过几年,入门级打印机技术成熟些。

现在就有,某宝你自己去看。

tianyi510  我知道有入门级的,但功能有限,技术不成熟,对材料,型制要求较多  发表于 13-10-22 18:57
莫宁 金牌 Fans 发消息
至少我听说便宜的机器技术很不成熟  望慎重