公告:
精彩视频

[遥控设备] KO发布Vantage Esprit 3

查看: 11150|回复: 48| [复制链接]

疯狂活塞 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-7-23 04:14 AM 发表

....偶也不知道..只是看这个东西很对眼...
看到就感觉这个东西应该是偶用的
可能偶眼光有点问题.....只要是看到这个控制杆上的齿细腻一点..偶一般练车时间很长...所以用sanwa每次下来都手指破皮...很是痛 ...

啊。。。。  你怎么不会自己调整的啊?

我都是在杆的顶上用一种自粘的橡胶胶带扎起来的,作用就像是广阪在杆子顶上套橡胶套一个道理,这样长时间使用,手指也不会有一点疼,而且跟手指的附着性很好,很跟手,很舒服呢!!

Resize of DSCN0715.JPG
忆の伤 论坛元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-7-23 11:32 AM 发表
...真难得..找到个支持偶的...呵呵
到时候看价格吧....

恩呢~現在還是有些捨不得把杆皇換掉~杆皇停產了~呼呼
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 疯狂活塞 于 2006-7-23 03:56 发表

啊。。。。  你怎么不会自己调整的啊?

我都是在杆的顶上用一种自粘的橡胶胶带扎起来的,作用就像是广阪在杆子顶上套橡胶套一个道理,这样长时间使用,手指也不会有一点疼,而且跟手指的附着性很好, ...

...这样感觉不爽........
AI 超级元老 发消息
原帖由 jimmyqian 于 2006-7-24 02:15 AM 发表
EX-10 出了个下拉器和金螺丝,心情大副UP
不晓得回不会给这个机器出个完整的新外壳,来让心情UP呢?

你当随心换彩壳啊
挪积压   彩壳
qinning 论坛元老 发消息
好东西吗。。。。。。
RC达人 金牌 Fans 发消息
国内很难看到有卖杆控的:(
忆の伤 论坛元老 发消息
那個....................
是個好主意啊~要是在時不常地發售一些動慢、遊戲、車手的限定版殼殼就更好了~
RC达人 金牌 Fans 发消息
这个好像开始发售了吧,30000多日元
龙少 超级元老 发消息

好复古 啊!!

:em11: