公告:
头像被屏蔽
wshhwps66 超级 Fans 发消息
学校报销医疗费,党和政府英明{:soso_e104:} {:soso_e144:}
ding6230 超级元老 发消息
一祝LZ早日康复
二问鲍鱼品牌及价位
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
楼主胳膊现在怎么样了?就骨头断了还是连皮肉都伤到了?如果只是骨头断了影响不大的,我爸今年二月份左胳膊被机器挤断了血管 筋都断完了  骨头还少了一块,粉碎性骨折啊,就剩点皮了,现在骨头接好了血管肌腱全都是接的 肉也植了皮瓣 现在都能开拖拉机了,但恢复到正常人水准很困难 指头不灵活。你如果就骨头断了问题不大的,打个钛合金钢板 就跟正常人没啥区别。
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
166+166+300····土豪,我们交个朋友吧?
ding6230 发表于 13-10-22 14:12
一祝LZ早日康复
二问鲍鱼品牌及价位

ota 的车子貌似只能用EA的鲍鱼,300 X宝有卖
奋斗的果冻 发表于 13-10-22 14:18
楼主胳膊现在怎么样了?就骨头断了还是连皮肉都伤到了?如果只是骨头断了影响不大的,我爸今年二月份左胳膊 ...

基本就是骨折,不过是开放性的,打了钢板没伤到精细的小骨头,医生说能恢复,就是要时间。
谢谢兄弟关心!!
だ見光死へぁ 发表于 13-10-22 21:41
166+166+300····土豪,我们交个朋友吧?

HO NO 一个月的生活费啊
714413695 长老 Fans 发消息
这骨折的厉害啊·····
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
看你的胳膊肿的好惨啊  祝早日康复吧~