公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
本人想购辆LOSI 5ive-T或MCD-W5,但是不知道选那个。
有用过的大神,给帮忙介绍下,这两款车。

在此谢过

zkfkof  兄弟,我也自制了爆音排气,和你的不一样,有点缺陷,有空交流下  发表于 13-10-23 20:43
龟速船长  5T吧,http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNzU1MzI4.html这个是我玩车的视频  发表于 13-10-22 22:00
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
板凳 看自己喜欢那个了         
小小西 高级 Fans 发消息
5t傻跑好,结实。w5更轻巧灵活些。
莫寒 终极 Fans 发消息
小小西 发表于 13-10-20 22:07
5t傻跑好,结实。w5更轻巧灵活些。

losi 5t 卖相好!结实!
mcd  长的丑!但是一但跑起来,losi 5t就只有吃灰的份。

操控方面,losi 5t 中规中矩,易操控。缺乏点个性!
MCD 异常灵活,各种甩很像baja 但又比baja 多些控制。

传动方面少了 中差的mcd 表现更直接霸道,速度上确实无与伦比。

但是呢!mcd 确实比较脆弱!尤其前避震心!飞坡必断!而且玩草地之类的mcd 防尘确实不怎样,发动机的飞轮啊,缸头全是草啊沙的。。。。这点上 losi 就做好很多,跑完发动机新净!

想省心,losi 5t。 想玩点 感觉的   mcd

op8912  此评价堪称完美  发表于 13-10-21 23:43
YRD.苍瞳月夜  说得好,哈哈哈  发表于 13-10-21 20:32
大脚车菜鸟  你说的MCD那那个型号的?  发表于 13-10-21 19:48
莫宁 金牌 Fans 发消息
若是想玩MCD  就不如选购V4猎豹了。。。这几天在玩  感觉可玩性很高....各种马路牙子...毫无压力  直接爬上去
范建洋 金牌 Fans 发消息

RE: 请教:LOSI 5ive-T和MCD-W5,选那个,那个性能更好

内容我有全新mcd w5要是喜欢可以看我的帖子 全新车架7500

RE: 请教:LOSI 5ive-T和MCD-W5,选那个,那个性能更好

内容我有全新mcd w5要是喜欢可以看我的帖子 全新车架7500

莫寒 终极 Fans 发消息
莫寒 发表于 13-10-20 22:29
losi 5t 卖相好!结实!
mcd  长的丑!但是一但跑起来,losi 5t就只有吃灰的份。

mcd  W5! 型号!评价毕竟是 mcd 的拥有者多少还是倾向mcd 一些。但尽量客观一些。
这辆车真就是萝卜青菜的关系!一定要分出个优劣可能有点困难!
hekun0120 论坛元老 发消息
4wd前轮甩饼严重,mcd的设计克服了这点,谁知道怎么做到的?