公告:

MCD 大脚到家

查看: 5011|回复: 20| [复制链接]

回不去的小时候 终极 Fans 发消息
总算拉回家了,车子是在达能刘总家提的,开车自己取得,一整套都搭配齐了,给了不少优惠,和他谈了一上午车的事,刘总真心不错,以后有买MCD的可以找他,我不是在做广告,别喷我,废话少说,直接上图

小松29发动机

小松29发动机

3个1256

3个1256

和5B对比

和5B对比

真心大啊

真心大啊

我喜欢的KO

我喜欢的KO
郁闷,上传受限,明天继续吧
过河卒子 论坛元老 发消息
车子多钱买的?全配下来多钱??赶紧给上视频撒   我也想弄个这车子 奈何网上视频实在是少
zhyizzy 论坛元老 发消息
好车 好控。。。。。。。。。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
过河卒子 发表于 13-10-20 14:17
车子多钱买的?全配下来多钱??赶紧给上视频撒   我也想弄个这车子 奈何网上视频实在是少

离两万估计不远了     
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-20 17:32
离两万估计不远了

大概一台LOSI的钱吧

answerhg  MCD比LOSI贵吧……  发表于 13-10-21 20:23
answerhg  MCD比LOSI贵吧……  发表于 13-10-21 20:23
范建洋 金牌 Fans 发消息
好车 看了一地淫水{:soso_e102:}
莫宁 金牌 Fans 发消息
此车我也在玩当中...记得油管必换  直接就换掉再跑  不然以后麻烦   还有油箱盖处会有漏油....别的还好 上下马路牙子毫无压力.    管子建议配VRC PRO   暂时用这个管子感觉声音还有动力都很不错....
hekun0120 论坛元老 发消息
大脚用这个发动机是不是欠了点?
就爱MCD 高级 Fans 发消息
这装备不错{:soso_e179:}