公告:
精彩视频
头像被屏蔽
臭豆腐 RC 新手 发消息
LZ 咱们被单一模一样
ilywan0821 元老 Fans 发消息
恭喜如新车   发狠草车吧
Syorking RC 新手 发消息
MZ520 发表于 13-10-23 18:59
这个车 你玩几次 就知道味道了 修车大王马上就要从这车诞生了 差速盒设计缺陷致传动小伞齿跳齿 差速大伞齿是 ...

没有啦,其实他们都是劝我如果资金够不要上这个车的,本来最开始我是打算94111的,但钱不够,大家也都不推荐只能先来这个了,群里的小伙伴们还是很地道的
一23 发表于 13-10-24 10:40
飞神车不错的 很有潜力的厂家

感谢大神帮顶哈,听说这个价格区间里不错的了,手里钱不多,这个我觉得也挺好的
终极粉丝 发表于 13-10-24 11:08
恭喜楼注入新车 被你忽悠进来了  本来想看看被压的惨象哈哈

感谢大神帮顶哈,由此可见奥迪还是很结实的是吧 ,嘿嘿
junqiangdehao 发表于 13-10-24 19:01
恭喜入车子,恭喜

感谢大神帮顶哈{:soso_e113:}
eyuneyuan 发表于 13-10-24 21:17
标题不错!帮顶!

{:soso_e120:} 感谢大神帮顶哈,这标题审了两天才通过的
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
自己玩  没意思吧  找找本地组织把
netcalling RC 新手 发消息
我也是这个车,昨天刚到的,还在熟悉中。。。