公告:
精彩视频

[工具|周边] 螺丝胶

查看: 1688|回复: 5| [复制链接]

lijiawang2008 高级 Fans 发消息
螺丝胶和 502有什么区别 科普下
piop 超级元老 发消息
我来解答  502可以粘东西  螺丝胶不能
我爱大脚车 论坛元老 发消息
这个建议你在网上查一相关资料。这里简单说一下:螺丝胶是螺丝固定胶,是防止螺丝松脱,常用在震动环境大的地方.一般分三种,常用的是蓝色的中等强度胶(不要用红色的,红色是高强度)。502是瞬间粘合剂,是用来粘合物体的,要求物体的结合面平滑,使用环境震动小。
我爱大脚车 发表于 13-10-22 10:17
这个建议你在网上查一相关资料。这里简单说一下:螺丝胶是螺丝固定胶,是防止螺丝松脱,常用在震动环境大的 ...

恩谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  元老级别的玩家的回答
petearth 论坛元老 发消息
补充一下: 螺丝胶242型号的是中强度,淡蓝色;  340是高强度,不好拆。慎用。

另外。螺丝胶会对硬塑料制品有一定腐蚀,避免接触 (如田宫车的塑料件)
petearth 发表于 13-10-22 21:02
补充一下: 螺丝胶242型号的是中强度,淡蓝色;  340是高强度,不好拆。慎用。

另外。螺丝胶会对硬塑料 ...

恩 好嘞   一定  嘻嘻嘻