公告:
yanyan651 高级 Fans 发消息
wjh8085816 发表于 13-11-18 17:15
楼上的,别试了,我就是看了这个帖子,花了200块的配件,最后失败告终,感觉是车用发动机转速不够,油燃烧不 ...

可以说是你的技术问题了,我最近会购入KM的BAJA~我来试验滚筒化油器的配合~试好了会发帖子~
强哥1310 发表于 13-11-18 17:17
你的船能跑多快?我也是耐久V用的RCMK的29.5CC的发动机侧排,觉得跑不起来只有50KM的速度,

跑50多肯定是不正常的~ 你有兴趣加我QQ64979203 看看我船的视频,具体速度也没测过,目测在75-80之间~
op8912 发表于 13-11-18 17:58
虎王这个机器我也曾经想过是否能装在BAJA上面,我之前曾经问过研发这个机器的厂家,现在他们正在研发车用的 ...

果然有知道的人,虎王那边已经研发了专门给车用的 低速高扭型汽油机,应该会延续虎王机器的高品质做工,因为毕竟船机的高速比较难,而车用机器的低速高扭却相对容易做到,风冷的结构也并不复杂~很快就会有进行测试的机器出来!相信在价格和性能上都会有相当的竞争力~车模朋友有福了,就是为了这个机器 我最近就准备买一台BAJA,先玩玩~!嘿嘿

op8912  希望不是广告贴,但是广告也不错,让更多人知道  发表于 13-11-18 20:57
这有啥可广告的?呵呵,我就是一个纯玩家,目前就手头就4条船,一个坦克,一个电大脚!~ 只是综合我和朋友的使用维护经验,对比得出,国产虎王机器是相当不错的,对于做工来说,是对得起2000块钱的价格的~小松26 29也是这个价格区间的,但是实际性能却不值这个价格,不改不行!~发个我自己跑船的视频吧~目前主玩这个船~呵呵
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0MDk5MDMy.html
强哥1310 论坛元老 发消息
yanyan651 发表于 13-11-18 20:29
跑50多肯定是不正常的~ 你有兴趣加我QQ64979203 看看我船的视频,具体速度也没测过,目测在75-80之间~

那要请教下!!!!!
熊铁柱 超级元老 发消息
这船速度也有这么快了,而且转向很灵活!
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
这个发动机装在BAJA上我估计车能拉碎。不信大伙等待帖子
丢失的瞬间丶 终极 Fans 发消息
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-10-18 08:05
这是普及知识还是宣传?

我看应该是普及知识,进口化油器多贵啊,还老难调了 - -
piop 超级元老 发消息
yanyan651 发表于 13-10-18 01:31
站楼顺便普及下发动机用的化油器知识,华博罗的华油器,从644  668  998 929  257 1029 到WYK33-1 我都有我 ...

感谢楼主分享经验,化油器这个东西,我原车上的就是瑞星,但是不是你说的这个型号未知,我感觉没必要换好的,引擎性能是设计定好的,跟化油器影响不大,我平时玩甲醇车比较多,排除不同机种化油器不通用的情况外,还从来没听说过有人用换化油器提升性能的

关于这个孔(我看帖子前还不知道叫负压孔),我也深有体会,当年第一辆汽油车的这个孔,重装的时候由于怕漏气,垫片上涂了太多密封胶,孔就让我给堵了,结果是机器怎么都调不好,没力,没高速
金贝贝 终极 Fans 发消息
骚气的V。虎王27的引擎。德国MULTIPLEX ROYAL RRO的控!赞