公告:
莫宁 金牌 Fans 发消息
今天跑了一下午....小松的机器加速很好...中段也很好....但是感觉没高速...不知为何....
再就是轮胎胎牙掉了两个....这胎皮硬的很...很是不抓地啊....
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
楼主升级一下避震芯吧 那里总爱折 VRC的排气声音挺好听 高速不错
XMYYSH 长老 Fans 发消息
好霸气,这车跑起来肯定很爽。
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
世界上需要喜欢的东西真多!!能得到的有几个!!
一號種子選手℡ 发表于 13-10-19 11:29
楼主升级一下避震芯吧 那里总爱折 VRC的排气声音挺好听 高速不错

感谢告知...麻烦能给个卖OP避震芯的X宝链接嘛?   管子声音超级棒...真的很喜欢...很有增压的感觉....但是暂时没高速....可能是油针问题吧...
XMYYSH 发表于 13-10-19 11:41
好霸气,这车跑起来肯定很爽。

实测比我的HPI 5SC过瘾....毕竟四驱动力源源不断啊....起步就比我快....
lucky_day1023 发表于 13-10-19 12:56
世界上需要喜欢的东西真多!!能得到的有几个!!

很多东西我们只是看看就好....其实每个人都有看了得不到的东西...比如我天天看着仓姐我也急啊~~~

莫宁  一切未必会有定数...呵呵 这土耳其的小车我实测以后真的很喜欢 超好操控的  发表于 13-10-21 19:47
lucky_day1023  这个说的对!外国妞不适合咱!!  发表于 13-10-21 13:33
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
莫宁 发表于 13-10-19 17:45
感谢告知...麻烦能给个卖OP避震芯的X宝链接嘛?   管子声音超级棒...真的很喜欢...很有增压的感觉....但是 ...

连接我这没有 哈哈 我不玩MCD的车 你淘宝搜一下
回不去的小时候 终极 Fans 发消息
莫宁 发表于 13-10-17 21:41
停产?!  不会搞不到配件吧~~~~

车子已经停产了,但是不要担心配件问题
lsq518888 发表于 13-10-19 21:04
土豪来做我的朋友吧

非土豪....只是代友磨车