公告:

快一年的LOSI 5

查看: 5459|回复: 22|   [复制链接]

xdsxds2012 元老 Fans 发消息
好久没玩油车了,一个人傻跑了一回,没有观众没有视频只有寂寞的照片,不过车车的状态还是杠杠的,值得信赖的LOSI。
照片(车模) 043(1).jpg
照片(车模) 044(1).jpg
照片(车模) 045(1).jpg
照片(车模) 046(1).jpg
照片(车模) 047(1).jpg
照片(车模) 048(1).jpg
照片(车模) 050(1).jpg

黑胡子  最近都很少见到你了,很忙啊  发表于 13-11-17 15:42
xdsxds2012  自己手绘BZM排气LOGO,排气的高温对其没影响,效果不错。  发表于 13-10-17 15:41
Gintama 论坛元老 发消息
沙了个发 ~走你!!!

三三  LOSI 确实他妈皮实  发表于 13-12-13 22:25
tyb19851126 论坛元老 发消息
等我回湖南,老肖,我要让它报废{:soso_e151:}

xdsxds2012  试试看吧,哈哈  发表于 13-10-18 07:58
骑马追大奔 终极 Fans 发消息
帅啊 顶一个 字数字数
莫宁 金牌 Fans 发消息
帅气的车壳...很漂亮
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错                 
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
我就喜欢这猪笼  这大爱啊
sy3chy 金牌 Fans 发消息
真的真的好奇怪,国内的汽油到底加了什么东西,我现在看到的国内玩车的朋友油箱都是黄的。我的baja玩了3年,油箱从来没换过,暑假回国的时候有一次汽油没放干净油箱都没有变色。

马铃薯小鬼  什么情况?说明白点……  发表于 13-12-12 21:32
xdsxds2012 元老 Fans 发消息
sy3chy 发表于 13-10-18 13:53
真的真的好奇怪,国内的汽油到底加了什么东西,我现在看到的国内玩车的朋友油箱都是黄的。我的baja玩了3年, ...

这个问题我也感到很郁闷,不知道能不能洗干净。
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
不加尾翼原来也还挺好看的,不过我的是全车金属蓝,前天在家玩的时候翻车局部车壳给裂了。。。。