公告:
精彩视频
wt514 RC 新手 发消息
本人是新手,刚刚入模,主要靠自己摸索和论坛的帮助。前段时间买了天7的控,打算对原来的一辆M41坦克进行修理和改造,按照声组教程测试调整每个通道正常后,先把马达进行了连接,连接后油门控制前后行驶正常,但是无法转向,转向杆动作后没有任何动静。我把遥控器回复出厂设置后不经测试调整,直接连接声组电调,可以转向了,但是操纵杆无论如何调整,两个马达始终处于通电状态。我用的是固定翼飞机模式。
该遥控器我还用在攀爬车上,发现只有油门通道杆置于某一个非常准确的位置时,接受和电调才有反应,可正常使用,否则就只有舵机有反应,不知是否正常。
我不知道是什么原因造成的,肯请各位前辈帮助。另外不知放在此处是否合适,请各位包涵。
petearth 论坛元老 发消息
首选要注意电调是否需要调整油门中位。如换遥控了

也有些有刷电调是自动调整中位。上电时自动调整的。不需要额外设置。  好盈无刷的电调一般需要做中位调整。

威驰声组的连接调校有说明 。不要接错上面的通道位置 。   我的天8+威驰调试OK
petearth 发表于 13-10-18 12:46
首选要注意电调是否需要调整油门中位。如换遥控了

也有些有刷电调是自动调整中位。上电时自动调整的。不 ...

谢谢回复,我用的是威驰的4路集成电调。按照他的说明调的,但在调的过程中发现第三通道(我的是左手油门的控)就是左手的油门上下通道调微调按钮没有用,只能通过直接调操纵杆的位置来找到中立点,不知是否正常。
petearth 论坛元老 发消息
wt514 发表于 13-10-18 15:42
谢谢回复,我用的是威驰的4路集成电调。按照他的说明调的,但在调的过程中发现第三通道(我的是左手油门的 ...

如果是油门的拉杆的。我的确实也不是正在杆的中间。略向上抬一小格。  否则微调那点数值根本调不到中间,我是必须略向上抬一点点。
petearth 发表于 13-10-18 17:11
如果是油门的拉杆的。我的确实也不是正在杆的中间。略向上抬一小格。  否则微调那点数值根本调不到中间, ...

非常感谢回复,我在试试看