公告:
穿不完就裤子 元老 Fans 发消息
身为一名油车爱好者,一直有个梦想 自己做一个场地 但之前一直苦于没有时间和精力去搞这些事情 所以一直搁浅
不知道大家对东郊灞河东路长安码头熟悉不 我感觉这地方很适合
现在正在打听这里租地的话要多钱     但是不知道这个市场怎么样,因为自己做的餐饮店在这里,所以做这个场地我不为赚钱,收入只要能够经营成本就可以了 主要是带动人气  以前在网上看到北郊石化大道这好像有个 但是不知道经营的怎么样
所以请大家能够参与讨论
如果场地可以我的计划是:
采用会员制  建立属于西安本地的RC俱乐部  

定期举办小规模的比赛
          而且这里有个先天的条件  临近灞河  不光是车  还可以玩船  和飞机 都可以

不好意思 说的有点乱还望见谅           QQ:287023708         18509222241     微信:luyao_287023708
有任何意见或者想法的朋友 可以联系我    我的店在  灞河东路长安码头 王家大院鱼庄
欢迎踊跃参与讨论
强仔gq 论坛元老 发消息
太远鸟,  携带出行不便
山川333 超级 Fans 发消息
西安人顶一个                        

阿鑫  你玩什么车 西安那的  发表于 13-10-17 17:42
fwzflqwer 超级元老 发消息
汽油车对场地要求很高,所以说如果楼主是打算兼做8车和5车效果可能不是很好。 同时要考虑到一些副作用,比如噪音,扬尘等。总的来说是个劳力劳神的工作,如果前期准备不到位,后期会有很多麻烦。

俱乐部条例,场地设计,手头倒是有很多资料。楼主如果有需要可直接PM

能在西安看到像样的场地还是很激动,年底回去一定支持。

阿鑫  别说你也是西安的啊  发表于 13-10-17 16:56
阿鑫 论坛元老 发消息
fwzflqwer 发表于 13-10-17 11:40
汽油车对场地要求很高,所以说如果楼主是打算兼做8车和5车效果可能不是很好。 同时要考虑到一些副作用,比如 ...

你要来西安吗 不错啊 呵呵

阿鑫  什么时候来 聚聚 你现在在哪呢  发表于 13-10-18 00:37
fwzflqwer  每年都会回去  发表于 13-10-17 20:40
阿鑫 论坛元老 发消息
请问你是哪位 我是西安的
阿鑫 论坛元老 发消息

{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}
穿不完就裤子 元老 Fans 发消息
fwzflqwer 发表于 13-10-17 11:40
汽油车对场地要求很高,所以说如果楼主是打算兼做8车和5车效果可能不是很好。 同时要考虑到一些副作用,比如 ...

谢谢支持   首先解决的是场地费用问题 如果租地成本过高的话 那真搞不来了
至于噪音 尘土  我想这些不是问题  因为这里离居民区还是比较远的 呵呵
山川333 超级 Fans 发消息
山川333 发表于 13-10-17 11:32
西安人顶一个

我现在在苏州,打算到时候回西安时候买一辆,希望到时候哥们的车场一定要开张啊

阿鑫  你先不管开不开 你要的话可以直接给我说全系汽油车我都给你弄来 你qq多少 加我的38187008  发表于 13-10-18 12:38
铁打的鸡巴 长老 Fans 发消息
西安的,qq178474580