公告:
精彩视频
shixucong 论坛元老 发消息
我现在在用GT3C,一开始由于资金紧张所以先买来用着,以后换了4PLS感觉会有质的飞跃吗?手感除外,我用的都是300以上的数码舵机,有人说GT3C速度慢,但我现在用着感觉还可以哦!
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
4PL速度是比GT3C快,同样的舵机4PL要快很多。4PL全英文的菜单 小学毕业的我表示压力很大 每次调节都要对照中文说明书。GT3C感觉容易些 。4PL手柄感觉有点细,GT3C又感觉太粗{:soso_e113:}
虾米8899 超级 Fans 发消息
远距离控制  快慢反应明显。
gt3c 用短时间后,中位翲忽明显。
手感差距巨大。
我爱大脚车 论坛元老 发消息
   差别明显,特别是富斯控用了一年后,中位飘的太离谱了(主要是油门电位器和转向电位器用料差),另外摇控距离超过50米后,延迟很明显。4PLS用上感觉不同,摇控距离远,延迟小,油门和转向动作细腻,准确。

本人就是用了富斯控一年后,受不了。才下决心买了4PLS。事实证明,我的选择没错(特别是中途又用了一次富斯控,那种感觉就更明显了)。

国产货和进口货(其实大部分也是在国内生产,只不过按照国外的标准生产的)主要区别不是在功能的多少上,而是在功能的可靠性上,主要体现在精度和寿命两方面。

我爱大脚车  不会吧!两小时前发的回复。两小时后才通过审核?  发表于 13-10-21 18:47
我爱大脚车 论坛元老 发消息
写了半天,最后说是无效楼层。我的妈呀!