公告:
精彩视频
263484331 论坛元老 发消息
现在来上步骤吧。过程都是手机拍的,像素有点渣,将就看吧
第一步,拆控!话说M11X拆起来真是费劲啊,过去用的DX3S拆开就两片,看看这个控拆开什么样的 啊A.jpg
安全措施要做好。现在天冷室内喷,还是要做好防护 B.jpg
中间有些过程没有拍,就是将外壳洗干净之类的。下面就开始喷了 CC.jpg (废弃的卫生间里)
喷补土 DD.jpg 已经喷好了,放到浴霸边上烤,图中塑料件离灯有点近导致有两个部件被烤坏
第一遍上漆 FF.jpg
这就是被烤坏的东西 GG.jpg
第二遍上色 HH.jpg
喷保护漆 III.jpg
图中喷漆的不是本人,是朋友,玩仿真爬的。
有木有在烧烤的感觉 EE.jpg
好了,就这么点照片了。
猴王詹锅 发表于 13-10-15 23:13
颜色太漂亮,手巧能人

主要哥们手巧。我就是给打下手
only炫紫 论坛元老 发消息
天天拿在手里 剧毒 小心打飞机打出问题  哈哈哈哈哈哈~!
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
顶磊哥的想法,赞杰哥的手艺,我以后要弄个屎黄色的!!!哈哈

263484331  出息。要不用我女儿的屎给你糊上?还带味道的。哈哈哈哈  发表于 13-10-15 23:50
only炫紫 发表于 13-10-15 23:48
天天拿在手里 剧毒 小心打飞机打出问题  哈哈哈哈哈哈~!

换只手呗,在不就戴个医用乳胶手套。
only炫紫 论坛元老 发消息
263484331 发表于 13-10-15 23:49
换只手呗,在不就戴个医用乳胶手套。

{:soso_e120:}       不错  可惜没悲剧 没的看喽1
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
丿小宇丿 发表于 13-10-15 23:48
顶磊哥的想法,赞杰哥的手艺,我以后要弄个屎黄色的!!!哈哈

额,还是算了。。。那样容易掉色
自由如风 论坛元老 发消息
这个可比贴纸帅多了,细看之下更有整体感。。。

263484331  对头。  发表于 13-10-18 10:31
ASH虓 终极 Fans 发消息
好漂亮。。绿色的我也喜欢~
petearth 论坛元老 发消息
喷漆后不太好修补吧。 有没有适合 的贴纸的东西。会不会更好