公告:
℡玩丗囨塨 超级 Fans 发消息
楼主试试1.2S吧,我觉得这个临界点不错。如果量产请通知我~必买~~
a158549 超级 Fans 发消息
求原理图和代码、、、、、、、
jlkyl 终极 Fans 发消息
xiepeng 发表于 13-10-19 10:14
这个可是够高端的啊!耗电如何啊!

耗电要根据你车灯的功率大小决定,设计时考虑到了这个因素,可用舵机电源也可用外接电源,如果用外接电源可用1~6S锂电,即3~30V电源都可以,主要是看车灯的电压是多少,如果与舵机共用一个电源应该选择容量大点的锂电,再稳压到5-7V后供电。
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
这个牛!!               
fuelie 长老 Fans 发消息
有视频不?????????
京纪中达 超级 Fans 发消息
求 够  求购  求购··············
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e102:} 牛啊
konkonying 元老 Fans 发消息
坐等视频。。。。.
祥哥 RC 新手 发消息
楼主,你这个单片机是不是输入输出端都很多,建议你搞个最实用的低压熄火。还有我想请教一下,输出端是不是直接接上点火线圈高压线了?那条高压线的电流是多少?
amdiyer 金牌 Fans 发消息
楼主这个东西我也想要!临床试验我报名啊!哈哈{:soso_e113:}