公告:
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
希望朋友给个意见,需要改接头吗?我的是km原车品字接收电,请问到多少V就电压太低了!舵机都是原车的!
谢谢帮忙
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不用改接头  我就装了 几块钱一个
gcj274649477 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-15 18:35
不用改接头  我就装了 几块钱一个

亲。。。求链接。。。。我也要
http://item.taobao.com/item.htm? ... fVpVj&id=9060769916   这种的就可以了     找比这家便宜的
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-15 19:28
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.DfVpVj&id=9060769916   这种的就可以了     找比这家 ...

谢谢哈哈我看看呀
刘大熊 高级 Fans 发消息
不错不错,挺经济实惠的!谢谢提供!
不用该接头的  直接插在 接收机       最低的没试过   我一般到6.0就充电
死神归来 超级元老 发消息
买一个数字的测电压的即可插在第三通道就OK了~!
死神归来 发表于 13-10-15 22:36
买一个数字的测电压的即可插在第三通道就OK了~!

好的,谢谢哈哈一般到几V就必须停止?

死神归来  一般不低于4.8V  发表于 13-10-16 00:34