公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
新货到手~~这底盘真的很结实?因为很轻~所以没有什么实感。。。

做工跟图片基本一致~有些掉皮(就是外面镀的还是什么的不懂)但感觉不错~~

fwzflqwer 超级元老 发消息
不知是照片问题还是什么,感觉颜色和第一批不太一样。 第一批是古铜色的7075,算是见过最好的后地盘,没有之一。
answerhg 元老 Fans 发消息
静态妞……你车真静态……
fwzflqwer 发表于 13-10-15 16:10
不知是照片问题还是什么,感觉颜色和第一批不太一样。 第一批是古铜色的7075,算是见过最好的后地盘,没有之 ...

不是古铜色~拍摄的颜色算是比较接近于真实颜色了~没有什么差距~~只要质量没问题就可以了~~
answerhg 发表于 13-10-15 16:14
静态妞……你车真静态……

宰相也用的这个~~为什么就说我呢~你这属于歧视~!!!!!!!!!!!!
滇北明珠 论坛元老 发消息
想知道。安装这个地盘后。下面的塑料护板能否安上。塑料护板是否还和前面的大地盘一个水平

Devil游戏  没问题~能按上~跟原装的地盘基本没区别~就是厚点~  发表于 13-10-15 22:43
Devil游戏  马上给您试试~~~刚下班到家~~~  发表于 13-10-15 22:41
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错        我之前 用原厂的 跑跑就变形了   后来换了加厚的  挺不错的

Devil游戏  我那个到没变形~~就当防变形好了~~  发表于 13-10-15 22:45
莫宁 金牌 Fans 发消息
这哥们....自己中毒就算了 每次被毒了以后都来放毒

Devil游戏  我就是害你们来的~我看见你们中毒我就高兴我~~  发表于 13-10-15 22:46
david78225 超级 Fans 发消息
好货,帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~