公告:
大二分 RC 新手 发消息
因为每次加油门快了都会熄火,非要等它运转了一会才会好所以调了下油针。可以一不小心给弄乱了,结果怎么都调不好。着都着不了车、、、求大神专家解救、、、{:soso_e135:}
句泡沫 元老 Fans 发消息
大二分 RC 新手 发消息
句泡沫 发表于 13-10-14 19:51
http://bbs.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=9348

按这个调我也调不好
句泡沫 元老 Fans 发消息
大二分 发表于 13-10-14 20:14
按这个调我也调不好

你是懒得看吧!!一看这么多字,想玩车就得好好学习,伸手党这习惯可不好。人家都给你把原理和方法都说了你还不会那我也没辙了。
黄大炮 金牌 Fans 发消息
加我QQ704409948
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我是这么调的    怠速螺丝直接干到底   然后高速低速油针 全部归拧  再都回到  高速1.5   低速1.2         慢慢调
死神归来 超级元老 发消息
有空给我来个电话吧 13879567833
lyj78088200 论坛元老 发消息
换个进口化油器吧。国产的。很操蛋。
yanyan651 高级 Fans 发消息
你要说清楚你用的什么化油器?机器不启动的表现,综合分析不能启动的原因!大家才好帮你~
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 5405&extra=page%3D3
仔细看看这个帖子吧,应该对你有所帮助~
李恩顶 RC 新手 发消息
你跟我一样乱调H L 怠速,启动不了了,火花塞换一个看看,把车子底朝上反过来拉手拉,把活塞的油拉出来,说的不详细,自己悟出来吧{:soso_e106:}