公告:
无痕 论坛元老 发消息
由于现在被发配到边疆!!
所以引擎不知道要怎么磨合才好,原来是可以到朋友专用于引擎磨合的磨合台上磨的,但是现在条件不允许所以想请教下各位有什么好办法介绍下啊!
无痕 论坛元老 发消息
其实也不算是边疆了!不过已经是中国最南的省了!(海南)
疯狂活塞 超级元老 发消息
放车上磨合呗。。。
无痕 论坛元老 发消息
原帖由 疯狂活塞 于 2006-7-15 08:14 PM 发表
放车上磨合呗。。。

那这样会不会对车上的齿轮有一定的磨损啊?
磨引擎不是要磨好几箱油的哦!怕伤了车车啊!
前辈 终极 Fans 发消息

就在车上磨就行了!如果怕过热就拿风扇吹!

车上的齿轮的磨损只有在玩的时候才会有磨损,你把车子架空来磨车。引擎磨的时候顺便就把车架的一并磨合,车架也要磨合作业后才顺的。如果怕伤了车车就把车放着看就行了,不要下地了。车本来就是为了跑才生存的。
azure 论坛元老 发消息
原帖由 无痕 于 2006-7-15 11:43 PM 发表

:L:L:L:L:L
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 无痕 于 2006-7-15 23:43 发表

嚴重愛車人士
suncycle 论坛元老 发消息
磨引擎就好象是蜕变一样
代价嘛,总是一点点的啊
无痕 论坛元老 发消息
原帖由 前辈 于 2006-7-16 01:44 AM 发表

车上的齿轮的磨损只有在玩的时候才会有磨损,你把车子架空来磨车。引擎磨的时候顺便就把车架的一并磨合,车架也要磨 ...

吾该晒前辈啦!!但系我架车系旧车哦!应该吾晒磨合啦!
davisking 元老 Fans 发消息
LZ是个严谨的人
不过没米的人或懒人还是会选择直接在车上磨,哈哈