公告:
终极粉丝 终极 Fans 发消息
   说实在的 车子油 针我也调不了  就是瞎玩  哈哈  没事听个响声   
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
好激情哇~~~~~~~~~~
゛Merlin 终极 Fans 发消息
灯挺闪哈              
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我经常夜里开车出去飙   在外环飙很爽的  全油门
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-13 02:46
我经常夜里开车出去飙   在外环飙很爽的  全油门

谢谢帮顶  我觉得全油门也没什么意思   没有加油门那种声音好听  呵呵   但是有些人还是和车并行  然后看看速度多少哈哈
黄大炮 金牌 Fans 发消息
哥们,下次再也不要这样啊!!很危险的
黄大炮 发表于 13-10-13 21:13
哥们,下次再也不要这样啊!!很危险的

知道了谢谢  帮顶   不过这样可以让人入魔哦  哈哈  有两个就是这样进来的哈哈
a158549 超级 Fans 发消息
终极粉丝 发表于 13-10-13 22:02
知道了谢谢  帮顶   不过这样可以让人入魔哦  哈哈  有两个就是这样进来的哈哈

哈哈,没有1:1的叼丝男路过、、、、、
死神归来 超级元老 发消息
{:soso_e179:}强力!
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
哈哈!那天我也试试!可惜哪个车我也舍不得让别人碰!{:soso_e118:}