公告:
songmengxin 论坛元老 发消息
woailanzuan 发表于 13-11-25 14:42
无骨雨刷里面的弹簧片 LZ 是买的还是???

去修车 汽车用品等类似地方找的旧的换下来的
orange 论坛元老 发消息
好手艺啊!佩服!顶一个!
hua3729 初级 Fans 发消息
很养眼,非常仿真!
有2求,楼主务必要回复啊,跪谢了!
1、求无动力桥的结构!!!我有车床和铝棒,一直因为不太清楚桥内结构没有对铝棒下手!
2、求减震板的制作过程!

hua3729 发表于 13-11-26 23:43
很养眼,非常仿真!
有2求,楼主务必要回复啊,跪谢了!
1、求无动力桥的结构!!!我有车床和铝棒,一直 ...

车桥请查看我之前的帖子,板簧很简单了吧
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
这个托板估计拉人都没问题,手艺很牛逼。
guotao 高级 Fans 发消息
好手艺啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
保存记忆 发表于 13-11-28 00:02
貌似在台湾论坛见过。是作者的吗?

绝对本人原创,之前还做过一个两轴的
终极粉丝 终极 Fans 发消息
楼主能分享我一下图纸吗  打算过年玩托头  自己Y个托板拉儿子玩  谢谢了     chenshuai1568@126.com
温柔好男人 终极 Fans 发消息
哥们  可不可以把你制作的那个三轴悬挂的数据给我一份啊      小弟想自己做一份
蛋炒饭1975 RC 新手 发消息

手工太好了!能给个图纸吗?1040481723@qq.com  先谢谢