公告:
精彩视频

[遥控设备] 大f换gt3c控求指教!急……

查看: 2454|回复: 11| [复制链接]

撞死了豆腐 终极 Fans 发消息

大f换了个gt3c控,电调的油门中位该怎么设置求解啊,各位大神帮帮忙
小笼包 超级 Fans 发消息
电调的 插到CH2 舵机插到 CH2               舵机力度啦  油门中位了  或许需要设置下           
小笼包 发表于 13-10-11 17:12
电调的 插到CH2 舵机插到 CH2               舵机力度啦  油门中位了  或许需要设置下

到底哪个插在ch2.设置控还是电调
小笼包 超级 Fans 发消息
撞死了豆腐 发表于 13-10-11 18:45
到底哪个插在ch2.设置控还是电调

电调的插在CH2  
小笼包 发表于 13-10-11 18:47
电调的插在CH2

然后呢怎么设置啊,谢谢帮忙
petearth 论坛元老 发消息
看说明 书上面有过程 ,不过车带的可能是英文的
我给你个资料,你试试

下面是锂电保护 的设置,一般不用改。自动 的

petearth 发表于 13-10-14 17:54
看说明 书上面有过程 ,不过车带的可能是英文的
我给你个资料,你试试

非常感谢!很好很强大哈哈
我也是F+GT3C。呵呵。注意架空车子再调
淮海的大学 元老 Fans 发消息
petearth 发表于 13-10-14 18:53
我也是F+GT3C。呵呵。注意架空车子再调

你有我这个问题吗?
接收机先上电,然后开控,在开控的一瞬间,接收信号会突变至最大,之后又马上恢复正常!接上电调后的表现就是开控一瞬间,车会突然冲出去,之后又马上停下来!问了卖家,卖家问了厂家,说3系列都有这个问题,而2系列没有这个问题!我想怎么产品会越做越差呢!
淮海的大学 发表于 13-10-15 21:52
你有我这个问题吗?
接收机先上电,然后开控,在开控的一瞬间,接收信号会突变至最大,之后又马上恢复正 ...

这个不是GT2  GT3 什么的问题。其它控也很可能会有这问题。   你先对接收设置好失控 保护 再观察。 接收上有个按钮来设置。

另外,我跟你说,先开控,再开车,   先关车,再关控。这是方法。    你说的是危险操作,不建议

你玩的过程 ,只关、开控,你看车吧