公告:
左眼见到鬼 长老 Fans 发消息
力度会不会太大了?我看所有人都用短身舵机,可以用普通尺寸的舵机么?
阿阿道夫 论坛元老 发消息
挺大的啊.....力度这东西没关系,杀鸡用牛刀你想想吧,肯定绰绰有余啊,就是看你的舵机反应速度
CS应该是可以放下吧,短身就是省空间
勾子 超级元老 发消息
1.5S的速度会不会太慢了?
714413695 长老 Fans 发消息
勾子 发表于 13-10-11 17:57
1.5S的速度会不会太慢了?

咦?勾子你又开始刷啦?呵呵····
勾子 超级元老 发消息
714413695 发表于 13-10-11 19:37
咦?勾子你又开始刷啦?呵呵····

玩短卡玩得很心慌,毕竟漂移才是我入魔的初衷,所以看着CS便宜,口碑也不错,收了一个回来,回归正途
714413695 长老 Fans 发消息
勾子 发表于 13-10-11 19:40
玩短卡玩得很心慌,毕竟漂移才是我入魔的初衷,所以看着CS便宜,口碑也不错,收了一个回来,回归正途

哈哈  我也 买了CS   呵呵 但是还是原装  方向打死 好抖·····
勾子 超级元老 发消息
714413695 发表于 13-10-11 19:42
哈哈  我也 买了CS   呵呵 但是还是原装  方向打死 好抖·····

便宜的车,小问题肯定多,就等拿到车慢慢研究了
↘悲しい 元老 Fans 发消息
............................
piggypf 超级元老 发消息
1,不会。
2,可以。