公告:
xuzhaohong 论坛元老 发消息

MCD X4这款拉力车怎么样啊??可以搭配中阳29CC么?排气管用飞神平跑那款怎么样???

不过也在纠结是不是入飞神平跑然后单买一个X4的壳子。。。可以配套么?

新人求助~{:soso_e183:}
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
哈哈!看来中意此车的不止我一个啊。{:soso_e113:}
莫宁 金牌 Fans 发消息
X4完全可以选购中阳的机器....但是建议既然已经上到这个级别了  最低不得上小松....不然对不起这车架啊~~~

莫宁  此言甚是....我暂时用的就是CY26的 觉得还不错  发表于 13-10-11 21:58
菜鸟刚入门  个人认为小松 中阳 差距不大 当然手改除外 如果预算少 中阳没什么问题  发表于 13-10-11 21:55
菜鸟刚入门 终极 Fans 发消息
x4壳子应该装不到你说的那种车上 而且单买壳子也很贵 浪费了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好                                       
biebie 论坛元老 发消息
提醒一下,不管什么引擎,引擎底座都需要打磨才能安装,需要电磨才行。不要买了个引擎回来一看装不上去,就傻眼了
biebie 发表于 13-10-12 10:12
提醒一下,不管什么引擎,引擎底座都需要打磨才能安装,需要电磨才行。不要买了个引擎回来一看装不上去,就 ...

!!!中阳29CC呢?是孔位不合适么?
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
xuzhaohong 发表于 13-10-12 15:31
!!!中阳29CC呢?是孔位不合适么?

全世界的单缸汽油引擎都装不上,和传动轴撞衫。打磨说白了就是把下面的一部分给切掉,发动机搞不好还有全新报废的危险。你说这MCD设计,哎呀,服了。{:soso_e119:}
tenshock 论坛元老 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-10-12 16:56
全世界的单缸汽油引擎都装不上,和传动轴撞衫。打磨说白了就是把下面的一部分给切掉,发动机搞不好还有全 ...

那就是不值得买 是吗?

【鲨鱼】  我现在就在纠结这个呢,既然如此重要的心脏部位都存在设计缺陷,那么其他的地方呢?如何才能相信他们?如果设计一点问题没有的话我早就下手啦!哎!  发表于 13-10-13 10:59
这几天搜遍了论坛,还真是如楼上几位大哥所说,需要打磨发动机。。。。