公告:

baja发动机手改以后

查看: 2353|回复: 10| [复制链接]

hekun0120 论坛元老 发消息
baja发动机手改以后听说速度只能提升10公里,扭力高百分之25.如果想多提升速度,改用高速管和改齿比那个有效成本低?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发  不了解                     
liusiren2007 超级元老 发消息
换齿。排气提升不多,齿是本质性的
沙市小R 终极 Fans 发消息

RE: baja发动机手改以后

liusiren2007 发表于 13-10-11 12:18

新手,请问下。换齿得换多少比的?谢谢了!
op8912 金牌 Fans 发消息
跑速度还是换高速齿比 手改不是老手还是算了吧 管子有提高但是不是特别大
换完齿虽然极速上去了可是低速会特别肉啊
op8912 发表于 13-10-11 12:28
跑速度还是换高速齿比 手改不是老手还是算了吧 管子有提高但是不是特别大
换完齿虽然极速上去了可是低速会 ...

手改以后动力过剩,我想通过速度,但是想越野加速过得去。多少齿比合适?

op8912  手改后并不一定动力过剩,成功的也就加一点,不成功的就太多了,越野要的是提速,即是扭力,也就是低速必须要有力,加大排量和用BB管或者支配者之类的提升扭力的东西  发表于 13-10-11 18:09
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
你是用BZM或者大马力发动机改吗?不是的话 其他的发动机是不可能首尾兼顾的,你要高速 换高齿比,低扭肯定肉。
fzdgz123 发表于 13-10-11 12:46
你是用BZM或者大马力发动机改吗?不是的话 其他的发动机是不可能首尾兼顾的,你要高速 换高齿比,低扭肯定肉 ...

跪求比5bss速度稍高的齿比。

fzdgz123  20:54 21:53 22:52 我BZM用21:53的 起步都觉得肉!你根据自己的发动机去选折吧!  发表于 13-10-11 13:37
nimenhao 超级元老 发消息
hekun0120 发表于 13-10-11 12:47
跪求比5bss速度稍高的齿比。

把车买啦,玩一段就有数啦,买5B SS 不会后悔的 你这么问结果都差不多。暴力的发动机肯定和寿命挂钩的 也根据自己玩车习惯 保养 有关系
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
liusiren2007 发表于 13-10-11 12:18

双速时代,何时才能来到

,不易损的双速,losi 5t

YRD.苍瞳月夜  同样看好国产!!加油  发表于 13-10-11 16:41
句泡沫  普通工薪族哪有那么多预算整LOSI,更别提我这样的穷学生了。正在测试的国产5T还差不多。哎!!学生党太穷了。  发表于 13-10-11 16:31