公告:
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
liyingxia 发表于 13-10-11 13:24
可以考虑出塑料版的来轻量化车身~~~

已经很轻了 ,金属不是更心情么
liyingxia 超级元老 发消息
倘若量产的话个人觉得还是塑料的价格能让更多人接受~
liyingxia 超级元老 发消息
当然,我知道塑料的话可能初期成本太高了,让这个只是做着玩玩 的东西失去意义了, 我就是提个建议哈哈,你就听听就行了~~感谢LZ分享自己的好东西!
liyingxia 发表于 13-10-12 09:41
当然,我知道塑料的话可能初期成本太高了,让这个只是做着玩玩 的东西失去意义了, 我就是提个建议哈哈,你 ...

效果我觉得是真不错,塑料,金属都无所谓,主要是效果{:soso_e113:}
犀利DE南大 元老 Fans 发消息

RE: LOSI 5T空滤底座盒子实测效果。。。

大哥啊你玩车也太狠了,这车不到两个月就变这样了
麻烦素 论坛元老 发消息
量产了吗?需要买一个。

笨笨猪炮台湾  我们是自己CNC找人做的  发表于 13-10-25 19:04
konkonying 元老 Fans 发消息
可以上个猪笼? 看效果图
懒猪/love 论坛元老 发消息
。。好东西,,,真是一个诸葛亮顶不过三个啥 ,哈哈
头像被屏蔽
luhui1982008 发表于 13-10-13 21:44
老马,怎么不说感谢下我老陆啊

是哦 还有老陆空滤,非常给力