公告:
精彩视频
ydz771441450 高级 Fans 发消息
我发现我的车前面的中轴有点细微开裂和变形了  怕出事啊
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
发错区了,X宝上面搜索“06升级就行”,但是玩了4年的06,从没有坏过,论坛这么多人,也没有一个断的
性感的蛋 发表于 13-10-9 18:44
发错区了,X宝上面搜索“06升级就行”,但是玩了4年的06,从没有坏过,论坛这么多人,也没有一个断的

我的都扭变形了  我都不知道咋回事  没玩几次
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
ydz771441450 发表于 13-10-9 22:34
我的都扭变形了  我都不知道咋回事  没玩几次

说错了 X宝搜索“06 中轴”  ,建议看看传动杯是不是有晃动(里面的轴承爆了),有的话换轴承
性感的蛋 发表于 13-10-9 22:48
说错了 X宝搜索“06 中轴”  ,建议看看传动杯是不是有晃动(里面的轴承爆了),有的话换轴承

应该不是吧  我看看吧  我反正看到的就是中轴转的时候会晃  是靠近前面的部分  而且已经扭歪了大概15度了