公告:
精彩视频

我的06双速正常吗?

查看: 1713|回复: 5| [复制链接]

ydz771441450 高级 Fans 发消息
要正常上2档 是直接拉完油门就可以了,还是先让速度上去了再稍微松一下油门然后再拉?
还有我的车上2档的速度很慢(这个指的是感觉一档到了45kmph后要过挺长一会儿才会上2档,不像视频里面那些3秒左右就上去了)  这是为什么呢? 怎样才能让上2档的感觉明显些还有时间短些   还有   买过尸体的模友,可以出个轮子给我吗?  不论有尸体出售或者买过尸体的都可以联系我771441450
沙发留给自己了!!!!!!!!!!!!!!
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
2档齿上面有个小洞,将车往前推,从小洞里面看到螺丝孔,拧松一点点,90度,再往前推,看见另一个螺丝孔,也拧松就行。螺丝越松,2档越早。 轮子网上很多啊,没必要用原厂的
性感的蛋 发表于 13-10-8 22:41
2档齿上面有个小洞,将车往前推,从小洞里面看到螺丝孔,拧松一点点,90度,再往前推,看见另一个螺丝孔,也 ...

非常感谢!!  轮子我就是不知道咋买 通用的?   买多大啊

性感的蛋  X宝搜索“1 10 轮胎” 一大把,只要接合器是12mm的,不要买辐条和接合器很脆弱的,不然会坏  发表于 13-10-8 23:21
跳二档的时间点,除了跟二档的离合甩块松紧有关系以外,还跟引擎的调教有密切关系的.
szlonely 发表于 13-10-9 00:15
跳二档的时间点,除了跟二档的离合甩块松紧有关系以外,还跟引擎的调教有密切关系的.

好的  谢谢  这还需要我的努力啊