公告:
fwzflqwer 超级元老 发消息
楼主可以查看投票fans,从投票人本身也可看出端倪
uspotti 长老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-10-13 19:09
楼主这个问题太虚拟了。。。。
什么叫质量好~~其实买进口也好~买国产也罢~~都是自己心中说服 ...

这话听着舒服 特别是最后几句  我的第一台车 我一直都小心翼翼在玩 一直到现在也没坏  玩车玩车 千万不能让车玩人  玩车玩的就是一个爽快  进口与国产    主要还是看你怎么玩    温柔点 可能N久换个零件   暴力点可能10分钟就能让你死的不认识方向  买什么车最主要的还是取决于口袋的钱  你有心买HPI 但是口袋没那钱 也只能望尘莫及
hekun0120 论坛元老 发消息
uspotti 发表于 13-11-6 01:30
这话听着舒服 特别是最后几句  我的第一台车 我一直都小心翼翼在玩 一直到现在也没坏  玩车玩车 千万 ...

现在看中fg,你认为和hpi比,那个更耐玩?
liang1378976 终极 Fans 发消息
顶一个顶一个              
喜多 超级 Fans 发消息
好牛逼的车啊  羡慕嫉妒啊!!!
boer 元老 Fans 发消息
真正玩过国产 和HPI的 说话更有说服力吧    我就是若凡买了 玩了7天 换的HPI的

hekun0120  谢谢,这个帖子现在都是卖家在说,我也分辨不清,所以预定了fg。  发表于 13-11-25 18:45