公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

蛇仔S120LT

查看: 6171|回复: 28| [复制链接]

xslz2000 论坛元老 发消息
th1103th 发表于 13-10-15 17:10
lz你用的什么电池能详细说说么?有些人说只能用1S有些人说能用2S

我用的是IP的2S短电。
是为12仔专门做的规格。你看我拍的底盘照可以看出,那个绑胶带固定电池的地方和电池的尺寸是刚刚好的。
在HK很多人都在用(我的就是叫HK的朋友帮忙买回来的)。
现在还挺多牌子出这种规格的电池。
12仔用2S已经不是什么新鲜事了。
好处很多,不需要特定的1S电调,接收不需要外加电源,舵机反应也相对用1S反应要快点,毕竟电压比较充足。
无刷T数可以配7.5或8.5已经非常快。
th1103th 元老 Fans 发消息
xslz2000 发表于 13-10-16 04:52
我用的是IP的2S短电。
是为12仔专门做的规格。你看我拍的底盘照可以看出,那个绑胶带固定电池的地方和电 ...

那电池厚度是多少的呢?二楼板高度呢?
th1103th 发表于 13-10-16 11:23
那电池厚度是多少的呢?二楼板高度呢?

这张图应该可以帮助到你.
底盘到2楼板的距离是21MM,电池厚度是19.5MM。
ythzh 高级 Fans 发消息
xslz2000 发表于 13-10-16 15:46
这张图应该可以帮助到你.
底盘到2楼板的距离是21MM,电池厚度是19.5MM。

请问楼主电池的长度是多少,之前买了一块双天的短电,以为可以用,谁知放进去发现太厚和太长了。
neway_box 金牌 Fans 发消息
只能说一个字了  帅 {:soso_e104:}
ythzh 发表于 13-10-16 23:52
请问楼主电池的长度是多少,之前买了一块双天的短电,以为可以用,谁知放进去发现太厚和太长了。

9.2MM~有专门的12仔电池买的~不同牌子尺寸基本一样的~有的厚一点。
有很多品牌的12仔都是可以横竖摆放电池,厚一点的可以横摆。我这个是竖摆。
如果你是要找1:10电越用的那种电池~一般是不合适的~太厚了。但是勉强可以横放使用。
下面给你上个横放电池的图(AE 12R5.1):
头像被屏蔽
宇白菜 论坛元老 发消息
不要这样好不好 刚绝对了不买车架了 你让我看这个。。。。。。。
ythzh 高级 Fans 发消息
8•5t电机,请推荐大齿和马达齿的数值