公告:
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
   KM的灰色运动版 是在本地魔友手中猎得的   车子是中秋的时候 魔友在死神那里买来   死神给磨合和调试的车子  可以说是灰常的给力啊  魔友就玩了两会就出给我了 PS:魔友手残 开关手大家懂的。所以我给接手了,试了试车很满意很不错 ,而已在这里表扬一下 死神同志 虽然我的车不是在他那里一手来的 但是给死神打电话咨询问题的时候 还是很耐心的给我解答 在这里 表示 感谢 给死神同志 颁发一个 赞 {:soso_e179:} 。。。。 这就是最近得到的一辆爱车。

接下来 就是我的HSP94050了  这车吧 买回来有一年多了 但是以前不会玩 也没有找到魔友 所以一直搁置在货架底下 最近认识魔友们 就翻出来玩了,由于车子是中阳23CC的发动机 带动那个几个大轮子 实在是费事 所以考虑后 觉得换4个baja的后轮胎 轮胎也是死神出品的  换了轮胎后把 车子是轻快了 但是没有高速 很慢很慢,于是我把齿轮比给换调换了 ,原车是齿轮比是 25 35 25 25的 我现在换成35 25 25 25  就是把中间大齿换到了前面  高速相当的给力 就是起步的瞬间 有种想死的心情。。。。。。。

现在请教两个问题 第一个问题是  我在某宝上看到了 还有一种齿轮比是 31 29 26 24  我想知道换这个齿轮比 会不会对提速有帮助?  第二个问题就是 中阳23CC可以不可以用国产30.5CC的发动机升级件 来进行升级?

之前看过好多帖子都说94050 很垃圾什么的 其实我也想套用那句话 你怎么对车 车就这么对你 我这94050 玩好久了 就就齿轮的固定座 上滑丝了 换了一个  传动轴和C座 有一次 高速的时候 撞到石头就 换了一次 其他的完好 没任何问题,所以我感觉 想玩四驱的汽油车 这个车还是不错的  谁都知道5T好 耐操 但是米少啊 只能捣腾这个玩意 , 下午各位大神不要吝啬  帮忙 解答一下。。。。。。。
附带两张 羞射图    下次玩车的时候再补两视频上来。
句泡沫 元老 Fans 发消息
好东西啊!!!!!
a158549 超级 Fans 发消息
94050想收了。。。。。。
头像被屏蔽
济南大F 发表于 13-10-8 19:12
我擦,你说哥开关手,总比你那飞机手强吧,哥只是玩losi全油门习惯了,你那是打飞机打出来的,你别这么屌可 ...

什么吊lOSI的习惯 玩LOSI 玩baja的 老多了 就你说玩不了
a158549 发表于 13-10-8 18:04
94050想收了。。。。。。

收吧  不飞坡 还是可以玩的这车
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
大脚要想跑的速度快   只有换牛逼的发动机咯
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-9 01:44
大脚要想跑的速度快   只有换牛逼的发动机咯

无限的东西 这个大脚 跟那个4驱的baja 是差不多的结构的 我买了那个baja的齿轮了 等到货试试 效果   换发动机 很麻烦的 这家伙虽然是23CC的 但是很给力啊 很好伺候  所以发动机 暂时没有打算换