公告:
忧郁的卷毛 中级 Fans 发消息

今天带着vorza和大f一起傻狍,大f玩儿的比较high所以没拍视频,放上vorza的和大家分享,视频中除了车子还有狗,每次去都被狗追,哈哈。有附近的朋友大家约着一起玩儿啊,一个人玩儿太无聊了。

第一段是2s,其实在草地上2s和4s区别不大,原厂胎不软那么抓

第二段是3s,有没有感觉车子速度快一些?

水果看这里
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3OTA5NTcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3OTEzMTAw.html
我要买车! 论坛元老 发消息
沙发。。。。。。。。。。。顶
z1y3w3456 论坛元老 发消息
只能板凳了~~~~~~~
vitaldan 超级 Fans 发消息
老听人说永定门那块玩车  终于见着了
vitaldan 发表于 13-10-7 22:04
老听人说永定门那块玩车  终于见着了

一起啊?越野玩儿草坪爽死
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
北京的帮顶,国庆好不容易玩个车,结果300多的重度污染,你妹的~~~~~~~~~~~~~~
liyinan1986320 发表于 13-10-8 11:11
北京的帮顶,国庆好不容易玩个车,结果300多的重度污染,你妹的~~~~~~~~~~~~~~

是啊,也就前两天和最后一天能玩玩儿,哎
fengjing1982 超级元老 发消息
这车跑平路浪费了。一定要飞坡呀!刺激!
vitaldan 超级 Fans 发消息
忧郁的卷毛 发表于 13-10-8 10:26
一起啊?越野玩儿草坪爽死

太远了 我在立水桥 有好几个从我这买东西的车友都在永定门那块玩
平平1234 论坛元老 发消息
我也是永定门 傻跑的