公告:

求助MCD 和LOSI 的5车

查看: 3378|回复: 24| [复制链接]

过河卒子 论坛元老 发消息
新人准备入MCD或LOSI   5车 求帮助 给个对比  给个车辆优势 谢谢各位大神  麻烦别叫我找以前的资料了  真不好找啊
刘宇4184 论坛元老 发消息
哈哈大沙发,本人建议MCD

莫宁 金牌 Fans 发消息
大板凳 个人推荐LOSI 5T  车壳很耐艹不说  而且配件 OP件相对MCD要多些
梦想喵 中级 Fans 发消息
losi5T 我也在攒钱
lldxp 终极 Fans 发消息
losi 5T耐操,配件好买,跑起来姿态好!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
喜欢哪个买哪个  要说哪个好    逼近没有人 做过对撞测试
老飞开小车 高级 Fans 发消息
W5和LOSI 5IVE都是经典车型啊,车壳应该LOSI要硬些,W5的稳定性要好些吧。
傳奇 初级 Fans 发消息
LOSI...........................................
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
各花入各眼.
我选择LOSI 5T.因为OP件和零件都好买.而且价钱相对来说你懂的.哈哈哈哈
lldxp 终极 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-6 21:42
喜欢哪个买哪个  要说哪个好    逼近没有人 做过对撞测试

盗用我的头像!侵权啊!