公告:
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
从玩油车 改玩电车 从玩10车 改玩8车    从玩车车 有想 玩飞机    正在筹备资金  准备入亚拓450DFC  先发个帖子 求大虾门 赐 点意见 ~~我是很纯 很纯的  那种飞机 新手 ~~
bg7lpo 长老 Fans 发消息
O(∩_∩)O哈哈~手法暴力,还是那句先玩模拟器去吧
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
又是模拟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重庆德克士 高级 Fans 发消息
450是好老的机机了,,,,,N久前就听说过,,,买来飞三,看怎么样,,,,
yuan63999 RC 新手 发消息
新手不懂,学习   学习
jack_so 元老 Fans 发消息
學飞咱們都會,懂調懂安全飞才感自覺歡喜啊,咱們加加油吧~除油門螺距略略調解之外,其它50平面的漂過~謝謝~
jlytycc 终极 Fans 发消息
我也是玩车 最近也被450给毒了  也准备入呢   是人无副翼 还是有副翼呢?
西安CJT RC 新手 发消息
楼主我和你一样,我现在也是玩油车,最近中毒450,但还是中学学生啊,没钱……我手法还凑合,以前玩过固定翼的
wingfeng 论坛元老 发消息
先玩好模擬器再上真機吧。這樣對自己在其他人安全的最好保障。不要飛直機,炸了那時才哭。雖然我才玩油車不久。但油直還是玩了有一陣了。我自己的是ely.q的v50C機。剛開始也走了不少路,自己摸索到後來還是上好模擬器才飛的。調機和維修比油車難很多倍的。
momo0826 金牌 Fans 发消息
上手不用亚拓 飞越的机身就不错 炸鸡是一定的所以没必要亚拓 舵机kst115 电调好盈40a 电机花牌 三轴有预算vbar 预算少kbar 无副翼是趋势 有副翼早过时了  你看现在新机不管大小 都是无副翼就知道了 模拟器是必须练的 先这些吧 不懂再问