公告:
CC川川 论坛元老 发消息
等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。借假期把一直设想的灯光方案做出来个大致。
前大灯 LED灯泡太难焊了 几个灯焊了一下午

尾灯设计通电 亮个C形
刹车动作触碰开关 全亮(红色LED不够了 现只能亮个D形 待改)
新爆音排气 到手 装车 在地下室里拉着试了下 太TM吵了 惊呆了。。
装了电显 这次给它找了个固定的好位置
换了新胎皮 很喜欢195超大尺寸胎皮 霸气十足

自己鼓捣车 也是一种乐趣

闲置的排气管 低价出了 有意详谈Q75142607

死神归来  50  发表于 13-10-25 09:52
wjh8085816 论坛元老 发消息
问下楼主的灯的电池是接收机供电还是单独电池,我用了三通道控制灯光,接受供电怕电力不够用,一直不敢上
DK暴君 元老 Fans 发消息
你的排气怎么样 效率如何
Hard 中级 Fans 发消息
CC川川 发表于 13-10-3 11:19
闲置的排气管 低价出了 有意详谈Q75142607

排气什么价?有意收!
DK暴君 发表于 13-10-3 12:32
你的排气怎么样 效率如何

刚装上 只在地下室拉着了 声音非常爆!还没机会出去试车
wjh8085816 发表于 13-10-3 11:35
问下楼主的灯的电池是接收机供电还是单独电池,我用了三通道控制灯光,接受供电怕电力不够用,一直不敢上

我没敢插接受用接受电供电 怕烧接收失控 用的单独14480电池供电 体积小电量够晚上玩了
CC川川 发表于 13-10-3 23:27
刚装上 只在地下室拉着了 声音非常爆!还没机会出去试车

有视频吗  如果出去试记的发视频哦
食肉兔 论坛元老 发消息
RIOT 的排气做工看着还不错呀,性能不知如何!
排气怎么样啊  等你的视频啊···一直想入手······