公告:
精彩视频

入手VBC D06..............

查看: 2660|回复: 13| [复制链接]

leefung 论坛元老 发消息
入手VBC D06..............

比某男毒害后入手此车  还被毒了一大堆parts.........nnd   

总体来说精度不错 同一价位 算是比较好的车架了(经我观察过同一价位的车架)

让我show一下啦 {:soso_e151:}
1111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!
cw036 超级元老 发消息
没装好就要op了,还要买这么多ps?
Nicvic 论坛元老 发消息
传说中的土豪?高端大气上档次,哈哈!

leefung  土毛.................  发表于 13-10-3 10:20
cw036 发表于 13-10-3 01:49
没装好就要op了,还要买这么多ps?

看这么多parts是因为时刻准备着  
而且打算长久玩 所以米买多d咯

alexxx  这些配件数量差不多,也并不算很多,都是必备的易损件。楼主一看就有玩车经验。  发表于 13-10-5 09:43
{:soso_e179:}{:soso_e102:}{:soso_e187:}
dlok 论坛元老 发消息
常用PARTS备多D无坏嘎。恭喜入手好车。

leefung  对的 装起来感觉很好  发表于 13-10-3 23:36
leo1012 论坛元老 发消息
我也入了此车{:soso_e116:},帮顶了

leefung  有机会大家交流一下啦  发表于 13-10-3 23:36
唔好问我 长老 Fans 发消息
出T4入D06{:soso_e114:}

leefung  乜都玩下阿嘛.........................  发表于 13-10-4 17:59
疯狂转子 超级 Fans 发消息
VBC又出新电房么?