公告:
精彩视频
after 元老 Fans 发消息
楼主。。。大F的胎皮都跟新的一样。。。你这太牛B了。。。
我入的大F玩了3个月。。。像被轮了无数回的。。。
心心心心 金牌 Fans 发消息
好新啊                           
DMG 论坛元老 发消息
当了爹,想痛快玩也没那么容易喽
净盘食者 RC 新手 发消息
方便加个QQ我北京朝阳姚家园这边的,913795243  谢谢
我是大F 2个月不到
八娃毒奶 长老 Fans 发消息
有米之人  急死我们也~
忧郁的卷毛 中级 Fans 发消息
八娃毒奶 发表于 13-10-8 03:44
有米之人  急死我们也~

和真正的发烧相比,这根本要不了几个米啊
DMG 发表于 13-10-7 22:00
当了爹,想痛快玩也没那么容易喽

是啊是啊,555555
瓶装牛奶 发表于 13-10-7 02:25
法拉利车壳好漂亮
还以为是静态的呢。。看到那4根长长的车壳柱。。裁剪下吧。。过长了难看。。
后轮MS可以 ...

静态壳就不下地了,至于其他车子,大f是新车,哈。其他的每玩儿必擦,我感觉擦车的乐趣和有些xd修车一样,都有意思

瓶装牛奶  最怕擦车了。。又不想买高压气泵。。蛋疼。。  发表于 13-10-8 11:47
ilywan0821 元老 Fans 发消息
忧郁的卷毛 发表于 13-10-6 22:59
这个我很好奇,如果不受具体的地形限制,防真爬能爬的过大s吗?我特别好奇

和仿真爬必  大S完胜    和强爬比 那就不用说了