公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电没充几次为什么就鼓起来了

查看: 2731|回复: 12| [复制链接]

hu13911763249 中级 Fans 发消息
刚买的电池没充几次电为什么就鼓起来了,用B6AC充电器调到2A充的
宅宅宅 超级元老 发消息
什么牌子的电池啊?有过放吗?
我知道错了 金牌 Fans 发消息
是否过放                                   
yangss 终极 Fans 发消息
有几个原因,电池过放或者过充、电池质量不好内阻较大另外就是充电器质量太差!!
瘦干干 RC 新手 发消息
我得赶紧回去测电压~~~~{:soso_e113:},前车之鉴呀~~~
拿脑袋撞冰山 中级 Fans 发消息
过放了呗,一般玩的不亦乐乎到车都动不了,容易过放。
vzvs 元老 Fans 发消息
要么过放(你没用bibi响或你的bibi响太烂,监控的电压不准),要么你的B6AC是仿货或电池的平衡线有问题。
yangss 终极 Fans 发消息
我是王三疯 发表于 13-10-3 22:51
快扔,要爆炸啦。。。。。。。。。。。

不用太担心爆炸,我几块3s电鼓的厉害,改成控电一样用,只要没有大电流放电是不会炸的。
宅宅宅 发表于 13-9-28 23:44
什么牌子的电池啊?有过放吗?

没有过放。收的旧电池
我知道错了 发表于 13-9-29 09:15
是否过放

没有过放,BB响调到3.7就报警