公告:
返回列表 发新帖

求教,新手入电直。

查看: 4919|回复: 19| [复制链接]

tian585909 终极 Fans 发消息
先生 发表于 13-10-3 23:29
我也建议买台小的,比如911之类的,因为直接上450是很烧钱的。

最近在玩911,能四面悬停和飞航线!不知道450手法上和操控上和911是不是差别很大?
先生 超级 Fans 发消息
tian585909 发表于 13-11-2 16:46
最近在玩911,能四面悬停和飞航线!不知道450手法上和操控上和911是不是差别很大?

飞机越是个头大,速度越是快
头像被屏蔽
j5201114 论坛元老 发消息
tian585909 发表于 13-11-2 16:46

我也玩911,也想换450了,也有同样的问题想问?请问你得到答案了么?
tian585909 终极 Fans 发消息
j5201114 发表于 13-11-19 13:57
我也玩911,也想换450了,也有同样的问题想问?请问你得到答案了么?

还没呢!应该是不太一样
MEU 中级 Fans 发消息
先选个合适你自己的控吧。国产的天地飞 华科尔什么的都还行 好点的上FUTABA JR  把模拟器练熟,然后上亚托等等三楼提到的机型其他的扯淡没精度 你练不出来的
孩子先生 高级 Fans 发消息

RE: 求教,新手入电直。

MEU 发表于 13-11-20 01:26
先选个合适你自己的控吧。国产的天地飞 华科尔什么的都还行 好点的上FUTABA JR  把模拟器练熟,然后上亚托等 ...

你的建议很好,谢谢了,现在正用富斯的六通练习模拟器。
孩子先生 发表于 13-11-20 21:54
你的建议很好,谢谢了,现在正用富斯的六通练习模拟器。

模拟器上最好用亚托700  联系 然后开始把转速调到1800   个子大看的清楚些 开始时候太灵敏 四面悬停熟练之后 转速提高加上天气和风力  记得差不多的时候真机也要配合的
1500 还可以收个有副翼的  或者收2手的